Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

LABORATORIOS CLINICOS DE PUEBLA, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “LCP” con domicilio en Boulevard Díaz Ordaz 808, Colonia Anzures, C.P. 72530, en la Ciudad de Puebla, Estado de Puebla y portal de internet www.laboratoriosruiz.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer del Servicio de Laboratorio de Análisis clínicos y/o Gabinete, Auxiliares al Diagnóstico Médico.
  • Generar una Base de Datos que facilite la localización de sus resultados y garantizar la confidencialidad de los mismos.
  • Atención a Servicios Administrativos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias, pero si útiles para el servicio solicitado, pues nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluación de Calidad en la Atención y el Servicio.
  • Difusión de Información relacionada con los Servicios.
  • Mercadotecnia.
  • De Publicidad
  • Prospección comercial

El ejercicio de los derechos A.R.C.O. para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Correo electronico
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Firma autógrafa
  • Domicilio
  • Telefono
  • Edad
  • Fecha de nacimmiento

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades miembros del grupo o distintas a nosotros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, y así apoyarnos en la realización de nuestra actividad profesional:

  • Médico Solicitante, previa autorización del Paciente
  • Tercero designado específicamente por el Paciente
  • Empresas solicitantes del Servicio
  • Empresas o Partes relacionadas, filiales y socios comerciales
  • Autoridades Sanitarias

EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O.

¿Qué son los Derechos A.R.C.O.?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos A.R.C.O., ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] en la cual deberá manifestar el derecho que desea ejercer y el motivo del mismo.

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos A.R.C.O., son los siguientes:

  • a) Nombre del departamento de datos personales: Comité de Protección de Datos Personales
  • b) Domicilio: Blvd. Díaz Ordaz 808, Colonia Anzures, C.P. 72530, en la ciudad de Puebla, Puebla
  • c) Correo electrónico: [email protected]
  • d) Número telefónico: (especificar)

Revocación de consentimiento para el uso de datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que NO en todos los casos podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet www.LMPolanco.com utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Informar electrónicamente los resultados de los estudios realizados
  • Emisión de comprobantes Fiscales. Facturación.
  • Solicitud de servicios, consultas o cotizaciones, referentes a los servicios que prestamos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre completo, nombre de usuario, número de expediente, correo electrónico, contraseñas de ingreso, fecha de nacimiento y RFC.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

LCP puede modificar, variar, actualizar o cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad atendiendo a nuevos requerimientos legales; necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

LCP se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del sitio web www.laboratoriosruiz.com. Las Modificaciones realizadas al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer, 10 días antes de la aplicación de dicho cambio y hasta 15 días después de la aplicación de la modificación para, que en ese plazo, el Titular pueda pronunciarse al respecto, de lo contrario se entenderá que el Titular acepta las nuevas políticas de privacidad de LCP.

ÚLTIMA ACTUALIZACION: JULIO 2016

  • + T
  • - T